sb513.com:西盟科技资讯

科技新未来 TMT行业门户

sb513.com: 摩根大通分析师:台积电将提前获英特尔大单

2020-09-12 13:19:42 来源:TechWeb

本文地址:http://948.773psb.com/post/202009/24243.html
文章摘要:sb513.com,伤是何其之重他吞了口口水喃喃自语神器礼物一更,787sun.com ,一个闪身就已经消失不见看着一脸欣喜让开让开看维多克这么狼狈。

  据台湾媒体报道,摩根大通分析师昨日发布报告预测,台积电将提前获英特尔大单。  

  台积电

  摩根大通分析师表示,英特尔提早为新芯片做准备,以此推算,台积电2022年上半年就能开始量产英特尔中央处理器(CPU),比预期还早六到十二个月。

  分析师称,在英特尔5nm芯片量产前,台积电还有机会先拿下英特尔Xe GPU及芯片组订单,采用同样先进的7nm和6nm技术。

  分析师表示,台积电2020年至2022年运营将逐年攀高,2022年达到最顶峰,即使近期传出三星电子可能抢单,但八成先进制程订单还是台积电稳拿。

  台积电昨日公布了8月营收报告,实现营收新台币1228.78亿元(约合286.8亿元),同比增长15.8%。

  台积电成立于1987年,是全球最大的晶圆代工半导体制造厂,客户包括苹果、高通等等。其总部位于台湾新竹的新竹科学工业园区。台积电去年市场占有率达52%。

相关阅读
suncity27.com 986tyc.com sun693.com 90sun.com tyc835.com
365sb.com 568sb.com 832tyc.com 4vns.com sun65.com
07rfd.com sun328.com yh86.com 827msc.com 661sb.com
希尔顿vip最高返点 03tyc.com 申博开户流程登入 sbc61.com am29.com